Введите корректный e-mail

Спасибо, Ваше сообщение отправлено

Правильное утепление каркасного дома.

 

Практичные и недорогие дома на основе каркаса приобретают широкую популярность в сегменте малоэтажной загородной застройки. Одной из важных составляющих в создании будущего комфорта является правильное утепление каркасного дома современными изоляционными материалами.

По мнению специалистов нашей компании, среди многочисленных предложений строительного рынка наиболее эффективен утеплитель пенофол, который обеспечивает максимальную защиту дома от любых воздействий внешней среды. Учитывая технологические особенности этого материала, жилищные условия быстро приобретают нужные характеристики комфорта и благонадежности.

В основе материала лежит универсальный современный полимер (РЕ), покрытый отражающим слоем алюминиевой фольги (полипропиленовой ОРР или металлизированной лавсановой пленки РЕТ). Пенофол является самым тонким (10 мм) и энергоэффективным материалом.

Мы предлагаем также теплоизоляцию сауны или бани, стен, полов, кровли, воздуховодов, межкомнатных перегородок и мансардных перекрытий. Универсальный утеплитель пенофол крепится между стойками и укосами каркаса на специальных направляющих из дерева либо металла. При монтаже могут быть использованы дополнительные перемычки с тем же сечением, позволяющие устранить подвижность строительной конструкции из бруса во время эксплуатации.

Преимущества утепления каркасного дома пенофолом: 

• Наиболее эффективный монтаж выполняется на деревянную обрешетку 
• Высокий процент теплоотражения (летом сохраняется прохлада) 
• Низкая теплопроводность (зимой тепло)
• Влаго и паронепроницаемость материала
• Свойства звукоизоляции и вибропоглощения
• Экономичность расхода 
• Повышенная устойчивость к агрессивной среде 
• Стабильность и долговечность свойств (противостоит бактериям, не гниет)
• Легкий вес, эластичность (принимает форму любой конструкции)
• Быстрый монтаж и удобство транспортировки (рулоны разных размеров)
• Экологически чистый материал, безвредный для здоровья и окружающей среды.

По всем технологическим свойствам утеплитель пенофол для загородного жилья – самый оптимальный вариант, в отличие от других теплоизоляционных современных материалов (брус, пенобетон, минеральная вата и пр.) Он может использоваться, как основной (20-100 мм) или как дополнительный слой (2-10 мм).

Как правильно утеплить каркасный дом пенофолом?

Эксплуатационные характеристики материала зависят также от качества монтажа. Важным моментом является наличие специальных воздушных зазоров (1,5-2 см). Утеплитель укладывается фольгой внутрь, затем стыки и швы герметично заклеиваются алюминиевым скотчем (следует исключить возможные повреждения электропроводки).


Материал износоустойчив, рассчитан на срок эксплуатации 50 лет и более, поэтому владельцы каркасных домов смогут надолго избавиться от обновления шумо и теплоизоляции стен, полов, крыш и воздуховодов.
Почувствуйте настоящий комфорт с универсальным пенофолом! 

Специалисты компании ЛОГИКОСТРОЙ обеспечат Вам проффесиональный монтаж и гарантию на выполненные работы. Звоните, будем рады ответить на Ваши вопросы.  

Карта сайта

                                                    ООО "Интехнопромсервис"   ИНН 7723794020   КПП 500301001

Яндекс.Метрика