Введите корректный e-mail

Спасибо, Ваше сообщение отправлено

Мраморные подоконники – стиль, переживший века

 Для тех, кто сегодня планирует обновление окон, существует огромный выбор всевозможных материалов. Одни из самых распространенных являются пластик, дерево, гранит и конечно, благородный мрамор. 

 Мы предлагаем на фоне остальных вариантов обратить особое внимание на роскошные мраморные подоконники, пережившие века, которые по сей день высоко оцениваются истинными эстетами. Этот элемент окна сможет дополнить своим величием и теплотой абсолютно любой стиль современного или классического интерьера.

 Наши специалисты рекомендуют подоконники из натурального камня, имея достаточно утверждающих причин.

  Прежде всего, материал является экологически чистым и обладает преимуществом природного происхождения. На мрамор не воздействует ни время, ни стили изменчивой моды.

 Наши мраморные подоконники, прослужат длительный срок и не доставят хлопот в эксплуатации. Этот материал обладает высокой прочностью, энергоэффективностью, устойчивостью к деформациям, царапинам, пятнам и перепадам температур. Мрамор не выгорает на солнце, не нуждается в специальном уходе и обновлении, а также легко монтируется в сочетании с любыми другими материалами.

 Наши мастера предлагают изготовить разнообразные формы и фигурные фаски подоконников из мрамора. Можно заказать узкие и широкие, прямоугольные, закругленные, косые, вогнутые - под любые конфигурации дизайна окна и окружающего интерьера.

 Стоит отметить, что именно мрамор дает невероятную палитру цветовых оттенков и неповторимых красок природы.

 

 Стоимость изделия из натурального камня складывается из нескольких факторов:

 

• Выбор разновидности материала

• Формы и размеры

• Сложность изготовления изделий

• Обработка торца (выбор фаски)

• Особенности монтажных работ

 

 Перед тем, как осуществить непосредственно монтаж мраморных подоконников, представитель нашей компании приезжает на объект заказа с каталогом и образцами материалов. Затем специалист осуществляет необходимые замеры, точные расчеты, эскизы и после согласия заказчика, мастера приступают к тонкой и кропотливой работе.

 

 Изготовление мраморных подоконников предполагает создание оригинальных цветов, форм, фасок, фигурного оформления торцов в соответствии с интерьером. Работа с природным материалом требует не только высочайших профессиональных качеств, в каждое изделие из натурального камня мастер вкладывает частицу своей творческой души!

 

 

 

Карта сайта

                                                    ООО "Интехнопромсервис"   ИНН 7723794020   КПП 500301001

Яндекс.Метрика