Введите корректный e-mail

Спасибо, Ваше сообщение отправлено

Предпочитаете долговечное качество и элементы сдержанной роскоши в интерьере?

Выбирайте гранитные и мраморные столешницы для кухни, это природные строительные материалы, которым практически нет равных по всем технологическим параметрам!


Гранит обладает достоинствами:

- прочность и долгий срок службы
- практичность в уходе
- стойкость к внешним воздействиям
- возможность придания различных форм
- доступная стоимость материала и пр.


Кухонные столешницы из мрамора – это масса преимуществ:

- высокая плотность породы гарантирует изделию долговечную эксплуатацию (только белый мрамор начинает менять цвет через 150 лет)

- пластичные свойства сохраняют целостность мрамора при обработке и формировании утонченных, фигурных элементов изделия, он легко полируется и шлифуется

- морозостойкие качества однородной структуры мрамора позволяют использовать его и для наружного оформления окна

- влагонепроницаемость мраморных столешниц для кухни объясняется низким коэффициентом водопоглощения материала, поэтому незаменим в хозяйственно-бытовой зоне и в любых помещениях с повышенной влажностью (ванные, бассейны, фонтаны и пр.)

- многообразие цветовых и фактурных решений: белый, бело-серый, красно-розовый, все оттенки бежевого и коричневого, зеленый мрамор - от светлого до самых темных глубоких тонов.


Кухонные столешницы из камня – монтаж от профессионалов!

Каким бы уникальным не был ваш выбор материала, без качественной обработки изделий не добиться безупречного интерьера. В команду наших специалистов входят дизайнеры и конструкторы, опытные, искусные каменщики, оснащенные современным оборудованием. 


На сегодняшний день, гранитные и мраморные кухонные столешницы перестали быть недоступными по цене и качеству. Наш консультант даст ценные рекомендации, поможет подобрать наиболее оптимальный и выгодный заказ с расчетом вашего финансового бюджета.


Качественная установка всегда зависит от точности предварительных замеров и анализа будущих монтажных работ. Для этой цели мы направляем по адресу заказа опытного специалиста, работа которого будет направлена на успешный последующий результат. 
Стильные кухонные столешницы из камня монтаж которых предлагают высокопрофессиональные мастера – это практично, комфортно и всегда неповторимо! 

Карта сайта

                                                    ООО "Интехнопромсервис"   ИНН 7723794020   КПП 500301001

Яндекс.Метрика