Введите корректный e-mail

Спасибо, Ваше сообщение отправлено

Обновлённый РУБЕРОИД – украшение любого дома

 nazadНазад

 Рубероиды недаром считаются одними из самых надёжных и универсальных существующих кровельных рулонных материалов, крыши, покрытые рубероидом, служат до 30 лет, являются очень экономичными изделиями и не требуют особенного ухода, не сложны в монтаже. Чтобы сделать естественную, присущую этому материалу гидроизоляцию более эффективной, рубероид промазывают поверху специальным составом - смесью битума и керосина, после чего посыпают песком (срок действия такого состава – з года). Немаловажным для потребителей стало и то, что обустроить крышу из рубероида можно самостоятельно, эта процедура не требует специальных знаний. 

 Привлекательная цена, скорость укладки, простота в уходе обусловили большую популярность этого материала, тем более усовершенствованных его модификаций.ruberoid Общеизвестно, что основа рубероида – это специальная плотная бумага или картон, при этом, несмотря на все его достоинства, в прежние годы рубероидом чаще покрывали вспомогательные постройки – гаражи, бани, летние кухни и сараи. Это легко можно объяснить его неказистым внешним видом. Но, времена меняются, технологии не стоят на месте, что и позволило «появиться на свет» новому-старому материалу, который по праву занял своё место среди современных материалов для покрытия крыш, материалу, конкурентоспособность которого поставила его в один ряд с современными стильными черепицами, не говоря уже, о шиферах. 
 Такой материал строители называют еврошифером, его отличие от своего предшественника состоит в основе – полимерные плёнки, стеклоткани и текстильные материалы пришли на смену картону, и битумы, используемые для гидроизоляции, изготавливают на базе синтетических каучуков. 
 Новые крыши перекрывают усовершенствованным рубероидом, способным противостоять механическим и атмосферным воздействиям, УФ-лучам. Рубероидные покрытия крыш из этого материала обладают высокой устойчивостью и выдерживают большие снеговые и ветровые нагрузки, не пропускают влагу и являются отличной звуконепроницаемой защитой. ruberoid
 А соответствующий модный экстерьер таким крышам придаёт минеральная крошка, которой посыпают для придания стойкости
и прочности крышам, поверхность рубероида. Эта минеральная дроблёная крошка имеет самый разнообразный окрас, что позволяет возводить красивые с индивидуальным экстерьером крыши. Рубероидом нового типа перекрывают загородные коттеджи, дачные дома и малоэтажные офисные здания.
 

 Каждый этап укладки мягкой кровли имеет свои тонкости. Поэтому очень важно, чтобы кровельные работы выполнялись специалистами. Наша компания предоставляет услуги по монтажу мягкой кровли на самом высоком профессиональном уровне. 

Карта сайта

                                                    ООО "Интехнопромсервис"   ИНН 7723794020   КПП 500301001

Яндекс.Метрика