Введите корректный e-mail

Спасибо, Ваше сообщение отправлено

Уютная и практичная ванная комната

Каждый житель квартиры мечтает об уютной и практичной ванной комнате, которая бы заставляла домочадцев расслабляться, а также не ощущать сжатости из-за нехватки свободного пространства. Такую проблему не понаслышке знают владельцы хрущевок. Минимум пространства, в котором хочется разместить как стиральную машину, так и душевую кабину с ванной – это истинная проблема. Так с чего же начинать ремонт в хрущевке, если ванная комната представляет собой несколько квадратных метров?

Для того чтобы ванная действительно совмещала в себе красоту и практичность, необходимо создать дизайн-проект, который поможет разместить все объекты интерьера в правильном местонахождении. Этот проект поможет хозяину определиться с цветовой гаммой, которая будет доминировать в ванной комнате.

Очень часто, когда начинается ремонт, хозяева принимаются за работу с энтузиазмом и азартом, но как только перед ними постают сложнорешимые вопросы, так они сразу начинают задерживать весь процесс. После таких «пауз» продвижение ремонта набирает очень медленную скорость, а потом и вовсе может остановиться. Чтобы такого не произошло, нужно обратиться к настоящим мастерам ванных комнат – московской фирме «Логикострой».

Профессионалы этой фирмы обеспечат каждого клиента, качественной работой и оригинальностью, hrushevkaкоторое будет заключаться в:

  • создание дизайн проекта. Если количество квадратных метров уж очень маленькое, то ремонтники «Логикостроя» смогут на проекте показать, как можно увеличить пространство, например, с помощью перепланировки, или с помощью визуального расширения пространства.
  • подборке гармоничных цветовых сочетаний, которые создадут ванной единый стиль. Применяя дизайнерские решения, можно создать стильную, уютную и современную ванную комнату.

Расположение плитки обеспечит необычные формы, яркие вставки на стенах и поле, мозаику или вертикальные полосы, зеркальные вставки, ромбы или чередование полос. Все эти аспекты могут применяться в ремонте ванной комнате.

каждый заказчик будет услышан, поэтому, прежде всего, мастера «Логикостроя» узнают желания своего клиента. Желание клиента - это закон, который не возможно не выполнить.

Ремонт ванной комнаты в хрущевке станет настоящим праздником для клиента, потому что он избавиться от всей грязной и кропотливой работы, нерешенных проблем и вопросов. Ему только предстоит право выбора, которое будет осуществляться на его глазах.

Обычная ванная комната хрущевки станет настоящей жемчужиной всей квартиры.

 

 

Карта сайта

                                                    ООО "Интехнопромсервис"   ИНН 7723794020   КПП 500301001

Яндекс.Метрика