Введите корректный e-mail

Спасибо, Ваше сообщение отправлено

Ремонт ванных комнат в Москве

Одним из самых излюбленных мест в квартире по праву является ванная комната. Только здесь мы можем по-настоящему расслабиться, отвлечься от повседневной рутины и просто побыть наедине с собой, попутно нежась в приятной горячей воде. Именно поэтому, ремонт ванной комнаты должен радовать глаза, быть успокаивающим и расслабляющим.

Часто, для экономии места в квартире, под это столь важное помещение отводится весьма малое количество пространства. К тому же, здесь пролегает бесчисленное количество коммуникаций – трубы с горячей и холодной водой, кабеля с высоким напряжением и канализационная система. Все это создает дополнительные трудности при выполнении ремонтных работ.

Неправильно проложенная проводка может послужить причиной замыкания. Из-за высокой влажности к правилам ее проведения надо относиться с особой серьезности. А неправильно распложенные трубы впоследствии будет очень трудно спрятать за отделкой. Кроме того, обычно в этом помещении находит себе место и туалет, что еще больше осложняет задачу. Учесть все возникающие нюансы способны только специалисты, которые обладают солидным опытом и изрядным багажом знаний.

Цены на ремонт ванной и туалета варьируются в достаточно широких пределах и могут достигать невообразимых высот. При этом никто не гарантирует, что через месяц труба не потечёт или не замнет электропроводка. Но обратившись в компанию «Логикострой» в Москве вы избавите себя от опасений и сможете изрядно сэкономить.

Наши специалисты начинают работу только после составления проекта будущей ванной комнаты. Приremont vannoi in Moscow его изготовлении учитываются все желания заказчиков, и находится решение для всех возникающих проблем. Согласно вашим пожеланиям по поводу расположения необходимого оборудования в помещении проектировщики прокладывают коммуникации – водопроводные трубы, систему канализации, грамотно располагают источники света и электропроводку.

Широкое многообразие отделочных материалов позволяет использовать плитку, пластиковые панели, влагостойкое дерево. Установка гарнитуры тоже занимает важное место в процессе ремонта. Стремясь максимально расширить пространство в помещении, мы используем шкафчики с зеркальцами, тумбочки под раковины, встроенные шкафы купе, и многие другие удобные и компактные аксессуары мебельной техники.

Обратившись в нашу компанию «Логикострой», вам не придется ни о чем беспокоиться. Вот уже не один год мы радуем своих клиентов не только качеством, но и ценой на ремонт ванной и туалета под ключ. Доброжелательное и терпеливое отношение к клиентам, стремление удовлетворить самые сложные пожелания, делает компанию одной из лучших в сфере ремонта.

 

 

Карта сайта

                                                    ООО "Интехнопромсервис"   ИНН 7723794020   КПП 500301001

Яндекс.Метрика