Введите корректный e-mail

Спасибо, Ваше сообщение отправлено

Отделка бани

Выстраивая загородное сооружение для будущей парной, следует учитывать, что важную роль представляет внутренняя отделка бани, которая требует выбора определенных облицовочных стройматериалов. Современные отделочные средства представлены сегодня в широком ассортименте, но в большинстве случаев хозяева предпочитают натуральную древесину.Главная особенность внутренней отделки бани заключается в стойкости материалов к повышенному уровню влажности и температур. Особое внимание специалисты уделяют также теплоизоляционным работам, используя высокотехнологичные натуральные утеплители на минеральной основе.

banyЭкологически чистые свойства стройматериалов – главные показатели здоровой бани, где можно не только принять водные и парные процедуры, но и получить порцию бодрости, закалки и активной энергии. Заказав удобную услугу отделка бани под ключ, хозяева без хлопот получают готовые помещения для комфортной эксплуатации.

Выбирая натуральное дерево предметом облицовки внутренних поверхностей, следует учесть отличительные свойства и качества пород. Например, существуют более твердая или мягкая фактура, которая по-разному поглощает и пропускает тепло и подвергаются внешним воздействиям. Сорта древесины по-разному контактирует с влагой, паром и водой.

Хвоя подходит для подобных условий меньше всего, так как при нагревании выделяют горячую смолу, небезопасную для кожи. Деревянная внутренняя отделка бани должна быть практичной и комфортной, поэтому лучшим выбором являются сорта липы, осины, ольхи и других лиственных пород. Такая обшивка не темнеет со временем и долго сохраняет свежий лесной аромат.

 Популярная отделка бани под ключ с использованием вагонки.

Деревянные виды вагонки – настолько разнообразны по форме, размеру и фактуре, что могут удовлетворить любые предпочтения современных хозяев. Вагонка на сегодняшний день считается самым практичным, доступным и универсальным материалом, с помощью которого можно создать любой узор или рисунок. Применяются также доски, щиты, рейки, плашки, бревна, брусья и т.п.

 Процесс отделки бани под ключ в 3 основных этапах:

1. Установка каркаса для облицовки
2. Монтаж тепло и гидроизоляции
3. Обшивка вагонкой или другими декоративными пиломатериалами

 Водные процедуры в правильно оформленной бане – станут не только приятными, но и целебными!

 Цены на наши услуги являются ориентировочными, поэтому всегда есть возможность достичь взаимовыгодных условий.

 Звоните: - в будни тел: +7 (495) 150-31-61

               - в выходные дни тел: +7 (916) 501-55-37

 

Карта сайта

                                                    ООО "Интехнопромсервис"   ИНН 7723794020   КПП 500301001

Яндекс.Метрика